天洋集团周政:创新定义潮流艺术,让青春放肆嗨-世界上最大的吊车
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:天洋集团周政:创新定义潮流艺术,让青春放肆嗨           发布时间:2020年05月28日 14:49:30

天洋集团周政:创新定义潮流艺术,让青春放肆嗨

本周末“未知艺术家 漫步趣玩趴”活动是天洋集团北京LOGO |3.3未来社区“LIVE NOW潮玩季”的第二趴。未来两周,还将有以超能运动和互动科技为主题的超HIGH现场等你继续参加。

既来之,必享之。天洋集团北京LOGO活动当天特设三个“能量补给站”,完成全部打卡任务可获得世界仅此一份的精美礼品——悬念自然要留给周末,由你来亲自揭晓。

03 互动打卡 收获仅此一份的惊喜

天洋集团周政:创新定义潮流艺术,让青春放肆嗨

继上周的巨浪电音沉浸式体验后,天洋集团北京LOGO | 3.3未来社区,再次为周末闲不住的各位青年带来超夯的活动现场。5月30日至31日每天9:30-16:30,“LIVE NOW潮玩季”第二弹,将在天洋集团北京LOGO营销中心超时空举行。

立体万形针雕如何摆出艺术家气质?新晋网红新玩法“三维针雕”即将在天洋集团北京LOGO周末活动上闪亮登场。无论你自己放肆摆POSE,还是带着朋友一起三维变“六维”,凹出想象中所有可能的不可能的造型。这一次,让自己做那支画笔,画一个特别艺术的自己。

错过了时下热门的小油画?没关系。天洋集团北京LOGO周末活动特别加入俄罗斯雕塑绘画手作课堂,在感受“身体艺术”后,来一场指尖上的创作艺术。专业老师面对面教学,让你马上变身独立创作家!

01 打卡网红三维针雕 摆一个朋友圈最炫POSE

如何定义潮流艺术?始于情怀,忠于自我。

作为俄罗斯艺术家Evgenia Ermilova创造的一种新的艺术形式,雕塑绘画结合了雕塑和绘画,正如独立且始终不断进化的更好的你。

天洋集团总裁周政及其团队全新打造的“未知艺术家 漫步趣玩趴”主题活动,带来网红打卡装置三维针雕、手工雕塑绘画等新奇环节,带你乘上潮流时光机,冲破常规的生活,加速浪出你的专属态度。

天洋集团北京LOGO的美好又何止于此。据了解,投资63亿元的大悦城(000031,股吧)即将落地天洋北京LOGO正对面。未来,住在北京LOGO | 3.3未来社区,分分钟即到大悦城,为居住在此的潮活青年提供更多选择的潮流生活方式。

02 雕塑绘画手作 即刻GET一个新技能

(网传大悦城位置图)燕郊门户、潮白河畔,与通州城市副中心仅一河之隔。北京LOGO | 3.3未来社区,是天洋集团总裁周政大手笔在国贸东打造的青年万能微城市。20分钟到国贸,下楼即到大悦城。不限购、低总价,五星级生活配套,全产业链潮流生活。总价60万起,北京有房有前途,为追梦青年敞开理想变现实的魔法大门!

如果艺术可以是一段旋律,那定是毫无规律。